Company Logo

slide 1 slide 2 slide 3

Людмила Любрицкая


Что может дать астрологическая консультация:

              1. Вы имеете возможность посмотреть на своего ребенка с объективной стороны, ведь, как показывает мировая практика общения, каждого человека, даже самого близкого, мы склонны воспринимать субъективно, через призму собственного характера, а также комплексов! Чем объективнее будут ваши ЗНАНИЯ о ребенке, тем проще вам будет направить его на верный путь, тем больше у него шансов на успех в жизни!
              2. Узнать полезные моменты о его индивидуальном воспитании и о последствиях выбранной родителями (сознательно или бессознательно) линии поведения с ним.
              3. Лучше понять совместимость ваших с ребенком характеров - как влияете на него вы (или ваш супруг), и как он влияет на вас (или вашего супруга), и как это использовать максимально продуктивным для вас обоих способом.
              4. Узнать, как можно избежать вероятных ошибок в воспитании, или узнать, на какие моменты можно попросту не терять время и энергию, например, не каждому ребенку подойдет тот или иной развивающий кружок, те или иные элементы воспитания его личности.
              5. Вы можете направить ребенка на предначертанный ему профессиональный путь. И в этом есть особенная польза, ведь чем раньше человек понимает свое предназначение, чем сильнее родители развивают в нем его сильные (которые в будущем станут профессиональными) стороны, чем раньше он чувствует поддержку в формировании своей личности, тем меньше сомнений будет ждать его в будущем.

 


Чего НЕ может дать астрологическая консультация:

  1. Информация, полученная на консультации, сама по себе не может изменить вашего с ребенком будущего, все зависит от вас.
  2. Астрология - это не гадание, предсказания не являются фатальными, состоится событие в будущем или нет - во многом зависит от вашей личной воли и осознанности поведения.
  3. Информация не будет иметь осуждающий или навязывающий характер, кроме тех случаев, когда "специалист"-астролог не имеет высшего психологического образования, мало смыслит в психологии матери и ребенка, а руководствуется собственным негативным опытом и бытовыми житейскими наблюдениями.